子育て・グッズ 療育の送迎車について療育に通っている3歳の子ですが、療育の送迎車で行… 療育の送迎車について 療育に通っている3歳の子ですが、療育の送迎車で行っているのですが前までジュニアシートに座らせてくれてたのに今回ジュニアシートがなく、そのまま座らせてシートベルトをしていました。 スタッフの方も見たことない新人の方2人で不安になったのですが、3歳だとジュニアシートなしでもいいのでしょうか? また、このことを療育先にも伝えていいのでしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 ジュニアシート 車 3歳 療育 はじめてのママリ🔰 コメント 関西男の子ママ/mo.🌼*・ 療育先に伝えてもいいと思います☺️ 新人の方に引き継ぎがなかった場合もありますし、他に理由があるかもしれないですし。 何より何かあってからでは遅いですから不安は取り除きましょう🫡💗 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント