※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタのハッシュタグで最新の投稿が表示されない問題について、対策はありますか?最近の人気の投稿を選択しても、最新ではない投稿が表示されます。最新の情報が知りたいです。

インスタで数週間前から、ハッシュタグの新規投稿順が見れなくなったのですが、何か対策ないでしょうか?
「フィルター」を押すと、「人気の投稿」か「最近の人気の投稿」は選択できるようになってるんですが、「最近の人気の投稿」を選択しても、全然最新ではない投稿が出てきます。
最新の情報が知りたいです…

コメント

☺︎

私もです😭!最新の情報が知りたいのに全然調べられなくて困ってます…何か調べる方法があるんですかね🥲☁️
答えになっていなくてすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ググって出てくる情報が試してみても、全然状況変わらないんですよね😖

mi🌷さんは、iphoneですか?
    Androidですか?
    私はAndroidです。
    pcや、スマホのChromeからも見てみましたが、新着順選択できませんでした。。

• 5月10日