※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

周りからの性別予想は当たっているでしょうか?

性別はまだわからないのですが、周りに絶対男の子!と言われます笑 どっちでもいいのですが、周りから言われた性別ってやっぱり当たってましたか?笑

コメント

ai.mama

お腹の形で分かるみたいです 笑
自分自身でわ分からず
職場の人が男の子よ!って何名か言うので男の子でした☺️

はじめてのママリ🔰

私自身は絶対女の子だとなんとなく思ってましたが、
周りには「男の子を育てている絵が浮かぶ!!」と言われ続けてました。

結果、2人とも男の子でした😊

まろん

私は当たらなかったです!
自分の勘は当たりました😂

ママリ

毎回自分の直感の方が当たってました^ ^

はじめてのママリ🔰

私自身女の子が欲しかったのですが周りの人からは絶対何人産んでも男の子よ!って言われ続けて実際2人とも男の子でした🤣🤣

ママリ

若い時に男の子の親になってそうと言われてました!
結果、男の子でした😂❤️

こだ

上の子の時絶対女の子だよ〜!って何人もの人に言われて男の子でした🤣
お腹の形とかつわりとかって当てにならないんだなと思いました(笑)

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛

うちは当たってました😂
何人目のときでも周りは絶対男の子やろ!笑 って言ってました😂😂

はじめてのママリ🔰

私はほとんどの人に女の子っぽいと言われましたが、夢に出てくる赤ちゃんが全員男の子なので私と夫は男の子だと思ってました!そして結果男の子😂未だにどっちか知らない人にはお腹みて女の子だね!って確信を持って言われますが…(笑)

はじめてのママリ🔰

まだ生まれてないので確定ではないですが、エコーの感じで男の子でほぼ間違いないと思います!

でも性別伝えるまでは周りはみんな女の子予想してました🤣