htcy
東平塚保育園通っていますが、とても良いですよ!
行事、製作もあります。
2歳児クラスから、各自道具箱を持ちます。
先生方も皆さん、他のクラスのお子さんの名前も覚えておられてすごいなーと思ったことがあります。
にこ
すみれ保育園は一時預かりを短期間利用したことがあります!
園庭は小さいけどうちは低年齢だったので気にならなかったです^_^
でも少し建物は古めかもです😣
一回見学に行かれたら詳しい雰囲気わかると思います✨
htcy
東平塚保育園通っていますが、とても良いですよ!
行事、製作もあります。
2歳児クラスから、各自道具箱を持ちます。
先生方も皆さん、他のクラスのお子さんの名前も覚えておられてすごいなーと思ったことがあります。
にこ
すみれ保育園は一時預かりを短期間利用したことがあります!
園庭は小さいけどうちは低年齢だったので気にならなかったです^_^
でも少し建物は古めかもです😣
一回見学に行かれたら詳しい雰囲気わかると思います✨
「保育園」に関する質問
吐き出させてください。 1歳になったばかりの子どもがいます。 1週間くらい前に職場復帰しました。 9時から16時半の時短です。 夫は平日はほぼ22時以降の帰宅で、酷いと日付超えます。 なのでワンオペです。 土日は子ども…
1歳や2歳から保育園通ってる方! 通園タオルはどのくらいの頻度で買い変えてますか? うちは何枚かあり、①②③〜と順に使おうと思っても結局①②①③のように1番始めに使い始めたものを愛用していて、そこからタオル追加されて…
なんだか2人目を授かってから友達関係がさらに無くなってきてしまい寂しいです。 1人目がもう大きくなってからは保育園に預けてる時や、夜遊びに出かけたりもしてたのでそこまででしたが 2人目を妊娠してから一気に変わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント