もな💅🏻
5歳差で6学年差です。
入学式類がかぶってしまうので、あと2~3歳あいてもよかったかもです。
ある程度お世話もしてくれますが、この歳でも赤ちゃん返りありました。
もな💅🏻
5歳差で6学年差です。
入学式類がかぶってしまうので、あと2~3歳あいてもよかったかもです。
ある程度お世話もしてくれますが、この歳でも赤ちゃん返りありました。
「4歳」に関する質問
汚い表現注意⚠️ 4歳の子が朝からうんちが3回出てます😫💩 2回は普通便だったのですが 3回目のうんちは下痢でした…… 3回目なのに結構量もあって 水っぽいのもすこーし混ざってる感じです💦 本人は痛くてしんどそうにする訳で…
子ども時代の思い出が兄弟のスポ少に連れ回されたことしかないママさんいませんかー😭 おやすみの日のお出かけのレパートリー困りませんか?どうしてますか? 公園でさえ連れてってもらった記憶皆無です😭 そのせいか子ど…
レストランに行った時の話です スープ バーでスープをとり戻ろうとした時 4歳ぐらいの男の子が走ってきてぶつかりそうになりました 子供 きちんと見てない 親が多すぎてやばいな と思いました これから気をつけようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント