もな💅🏻
5歳差で6学年差です。
入学式類がかぶってしまうので、あと2~3歳あいてもよかったかもです。
ある程度お世話もしてくれますが、この歳でも赤ちゃん返りありました。
もな💅🏻
5歳差で6学年差です。
入学式類がかぶってしまうので、あと2~3歳あいてもよかったかもです。
ある程度お世話もしてくれますが、この歳でも赤ちゃん返りありました。
「4歳」に関する質問
自分と子ども3人自宅にいますがお昼ご飯まだです! 朝ご飯も遅くてそろそろご飯食べたい…! 今日はだんな仕事で、体調不良とかでもないけど外出が面倒というかしんどくて引きこもり! お昼たべて私が外行く気分になった…
車内での時間つぶしについて 今度休憩挟みながら、3時間くらい 車で移動する予定があります。 2歳、4歳のお子さんがいる方、 車内でどんな過ごし方をしてますか? DVD見せたり、おもちゃやシールを持って行ってましたが…
うちの子が最近人に分ける事をしなくなってきて性格的に心配です💦 先週友人の宅で遊んだ際に箱入りの30個入りのお菓子を持って行ったのですがうちの子が1人1つ配った後にあとは持って帰ると聞かなくて😣💦 ダメだよ。これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント