子育て・グッズ 兄弟について娘が今年4歳になります二人目が欲しいのですが、先にマイホ… 兄弟について 娘が今年4歳になります 二人目が欲しいのですが、先にマイホームを 買う事にしました。 4歳以上離れて兄弟作った方、 何歳差ですか?? また、4歳以上離れる場合、何歳差が 良いと思いますか?(金銭やその他) 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 4歳 二人目 兄弟 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 5歳差で6学年差です。 入学式類がかぶってしまうので、あと2~3歳あいてもよかったかもです。 ある程度お世話もしてくれますが、この歳でも赤ちゃん返りありました。 5月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント