コメント
わんわん
働いてましたが、いまは育休で来月から復帰です!!
厨房楽しいですよ☺️
やた
私もお寿司大好きです!
やったことないけどお寿司屋さんキッチン興味あります💕
平日短時間とかでも働けるのかな?
そしたら最高ですよね✨
わんわん
働いてましたが、いまは育休で来月から復帰です!!
厨房楽しいですよ☺️
やた
私もお寿司大好きです!
やったことないけどお寿司屋さんキッチン興味あります💕
平日短時間とかでも働けるのかな?
そしたら最高ですよね✨
「お仕事」に関する質問
もう本当に辛いです 介護職のパートを週4日、6時間しています。 子どもは1歳3ヶ月、ここ1ヶ月2~3時間おきに夜泣きします。 夫は作り置きの料理を作ってくれるくらい家事育児に協力的ですが不規則な仕事で、帰宅後から…
今日も仕事休んでもーた 昨日は上の子の参観日で12時に帰ると先週からずっと伝えてて、三日前にも前日にも伝えていた 上の人にも周りの人にも それなのに12時に帰ろうとしたら、は?聞いてないんだけど、戻ってくるんで…
職場が病院で、清掃員さんがいるのですが女子トイレにまでおじさんの男の清掃員さん普通に入ってくるのが嫌です😭普通にトイレしてる音とか聞かれるのもなんか無理だし流石に女子トイレなら女性の清掃員さんにして欲しい😅
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます。
育休も取れるんですね!
やっぱり土日などおやすみ取りにくいですよね💦
大変なことはなんですか?😊
わんわん
店舗によりますが、平日のみの人もいましたよ!!融通きくので全然休みとれます!来月からは日曜だけ休みにしよかなーってかんじです!!
大変なことは、ポジションにもよりますが、最初はお寿司のネタ覚えるの大変でした!けどやってるうちにすぐ慣れます!新商品でるとナニコレってなります!爆笑
はじめてのママ
そうなのですね!
土日入れる学生も多いところも多そうですね😊
ネタ覚えるの大変そうです💦
新商品もぞくぞく出ますよねー🥺
でもやってみたいので応募してみます❣️
ありがとうございます!