コメント

わんわん
働いてましたが、いまは育休で来月から復帰です!!
厨房楽しいですよ☺️

やた
私もお寿司大好きです!
やったことないけどお寿司屋さんキッチン興味あります💕
平日短時間とかでも働けるのかな?
そしたら最高ですよね✨
わんわん
働いてましたが、いまは育休で来月から復帰です!!
厨房楽しいですよ☺️
やた
私もお寿司大好きです!
やったことないけどお寿司屋さんキッチン興味あります💕
平日短時間とかでも働けるのかな?
そしたら最高ですよね✨
「お仕事」に関する質問
職場に60歳のおじさんがいるんですが、私の髪型の小さな変化にいつも気づいて、「今日はいつもと髪型違いますね」「なんで結い方違うの?」など言ってきます。 同僚の女性が誰も気付かない小さな変化に気付いてくるので、…
いつもお世話になっております。 今年に入ってから転職 立て続けに失敗しています。 はじめのところは、業務内容にギャップがありすぎて 1週間で辞めてしまいました。 ふたつめのところは続けていて 今4ヶ月ですが、…
仕事の仕方についてアドバイスお願いします。 総務課でパートしてます。 先日派遣さんが入りました。上司的には、将来的に正社員になってほしい人材らしいです。 誰が休んでも仕事がまわるように、派遣さんに私のやって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
育休も取れるんですね!
やっぱり土日などおやすみ取りにくいですよね💦
大変なことはなんですか?😊
わんわん
店舗によりますが、平日のみの人もいましたよ!!融通きくので全然休みとれます!来月からは日曜だけ休みにしよかなーってかんじです!!
大変なことは、ポジションにもよりますが、最初はお寿司のネタ覚えるの大変でした!けどやってるうちにすぐ慣れます!新商品でるとナニコレってなります!爆笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
土日入れる学生も多いところも多そうですね😊
ネタ覚えるの大変そうです💦
新商品もぞくぞく出ますよねー🥺
でもやってみたいので応募してみます❣️
ありがとうございます!