コメント
退会ユーザー
排卵日がズレた可能性もありますし、きっと大丈夫と、赤ちゃんを信じましょう(*´˘`*)♡
退会ユーザー
排卵日がズレた可能性もありますし、きっと大丈夫と、赤ちゃんを信じましょう(*´˘`*)♡
「胎嚢」に関する質問
枯死卵のあと、無事に出産できた方。 たくさんいらっしゃると思うのですが、 初マタが枯死卵におわり、途方に暮れています。 32歳のため、通っている病院では体外受精もしてもらえないようです。 (PCOSのため、クロミッ…
【初診日程について】 妊娠検査薬で陽性になりました。初マタです。 初診受診日について悩んでおります…。 候補は排卵日だと思われる日を2w0dとして、下記日程です。 ①12/26 5w0d ②1/5 6w3d ③それ以降 年末年始を挟む…
妊娠判定から続く出血について 凍結胚を移植してBT9で、hcg100ほどで陽性判定をもらいました。今日(5w1d)に胎嚢確認をし、5.6mmの大きさだったのですが、判定日当日から今日に至るまで出血が無かった日が無いです… 酷い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます✨
そのお言葉に勇気づけられました🌸
赤ちゃんを信じます😊