妊娠・出産 今日、産婦人科へ行ってきました最終生理から計算して5週目くらいとのこ… 今日、産婦人科へ行ってきました 最終生理から計算して5週目くらいとのことでしたが 胎嚢見えず。 まだ週数が早いから2週間後行くことになりましたが 娘の時は5週目でもハッキリ見えてたので ちょっと不安です💦 無事育ってくれ〜 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠5週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日がズレた可能性もありますし、きっと大丈夫と、赤ちゃんを信じましょう(*´˘`*)♡ 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! ありがとうございます✨ そのお言葉に勇気づけられました🌸 赤ちゃんを信じます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます✨
そのお言葉に勇気づけられました🌸
赤ちゃんを信じます😊