サプリ・健康 葉酸のサプリについてお聞きしたいです💦タブレット系のサプリがだめで、… 葉酸のサプリについてお聞きしたいです💦 タブレット系のサプリがだめで、唯一食べれるのがこのグミサプリでした💦 二週間程食べてますが、よく見たら、妊娠中の方は医師と相談て書いてありました💦 知らずに食べてしまいましたが、これ以外に摂取できるサプリがありません💦 グミサプリを摂取されてた方居ますか? 摂取されてた方は医師と相談してから摂取してましたか?? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 葉酸 妊娠中 サプリ ママリ(1歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント