子育て・グッズ ふぅ〜〜〜〜お茶も飲まんか〜〜〜〜ちょっとずつ、ちょっとずつですよね、 ふぅ〜〜〜〜 お茶も飲まんか〜〜〜〜 ちょっとずつ、ちょっとずつ ですよね、 最終更新:2023年5月10日 お気に入り お茶 わたはし(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめての三児ママ ちょっとずつです❤️❤️ 5月10日 わたはし コメント嬉しいです。 もうほんとにイライラしちゃって。したらだめなのに。 離乳食も一旦やめてるから麦茶だけでもって買ったのに全部出すから服濡らしただけでした。 5月10日 はじめての三児ママ うちも何回も離乳食作っては食べない、吐き出す、ブーってされて私の顔面離乳食だらけ😂 ミルクの日だけもあります😆笑 死にはしないし、まぁそんな気分の時もあるよねーでイライラを誤魔化してます😇笑笑笑 5月10日 わたはし 間違えてお返事を投稿してしまいました💦 離乳食始めたての頃はどんな感じでしたか? うちは5ヶ月なって始めて最初の1週間はわりといけて次からもうダメだったのでお休みしてます。 5月10日 はじめての三児ママ ずーっとベーっ👅ってされて泣いたり、暴れたりするので、少しずつ少しずつでした😂 もう離乳食のスプーン🥄をパシッとされてこぼれた時なんか、イライラやばかったです😇笑 上2人も同じ感じだったんで、まぁいつか食べるかな、それまでミルク様よろしくねーって感じでした😅笑 5月10日 はじめての三児ママ うちもそんな感じでしたが、また拒否したりが続いたので、何回かお休みしてまた食べさせたりを繰り返してました😆 今だに嫌な時は泣いて拒否します😂 また始まったーって感じでやめたり、はじめたりの繰り返しです🥹 5月10日 わたはし 分かりますスプーンパシッとされるとめちゃくちゃイライラしますよね…。 うちは逆に上の子が嫌がることなく順調すぎてたので、今回下の子が食べずでなんか余計イライラしてしまって。😇 やっぱ食べさせて休んでの繰り返しですかね。 先のことを考えると心が潰れそうです😞 5月10日 はじめての三児ママ なかなかうまくはいかないですよね🥹 今だけと思ってのんびり付き合ってます😂笑 5月10日 わたはし そうですよね、今だけだと思いのんびり進めていきます。お話に付き合って頂きありがとうございました😮💨とても救われました🥲💓 5月10日 はじめての三児ママ 私も自分だけじゃないとまた再確認できました♥️ ゆるーく、のんびりやっていきましょう🥹 毎日毎日お疲れ様です🥰 5月10日
わたはし
コメント嬉しいです。
もうほんとにイライラしちゃって。したらだめなのに。
離乳食も一旦やめてるから麦茶だけでもって買ったのに全部出すから服濡らしただけでした。
はじめての三児ママ
うちも何回も離乳食作っては食べない、吐き出す、ブーってされて私の顔面離乳食だらけ😂
ミルクの日だけもあります😆笑
死にはしないし、まぁそんな気分の時もあるよねーでイライラを誤魔化してます😇笑笑笑
わたはし
間違えてお返事を投稿してしまいました💦
離乳食始めたての頃はどんな感じでしたか?
うちは5ヶ月なって始めて最初の1週間はわりといけて次からもうダメだったのでお休みしてます。
はじめての三児ママ
ずーっとベーっ👅ってされて泣いたり、暴れたりするので、少しずつ少しずつでした😂
もう離乳食のスプーン🥄をパシッとされてこぼれた時なんか、イライラやばかったです😇笑
上2人も同じ感じだったんで、まぁいつか食べるかな、それまでミルク様よろしくねーって感じでした😅笑
はじめての三児ママ
うちもそんな感じでしたが、また拒否したりが続いたので、何回かお休みしてまた食べさせたりを繰り返してました😆
今だに嫌な時は泣いて拒否します😂
また始まったーって感じでやめたり、はじめたりの繰り返しです🥹
わたはし
分かりますスプーンパシッとされるとめちゃくちゃイライラしますよね…。
うちは逆に上の子が嫌がることなく順調すぎてたので、今回下の子が食べずでなんか余計イライラしてしまって。😇
やっぱ食べさせて休んでの繰り返しですかね。
先のことを考えると心が潰れそうです😞
はじめての三児ママ
なかなかうまくはいかないですよね🥹
今だけと思ってのんびり付き合ってます😂笑
わたはし
そうですよね、今だけだと思いのんびり進めていきます。お話に付き合って頂きありがとうございました😮💨とても救われました🥲💓
はじめての三児ママ
私も自分だけじゃないとまた再確認できました♥️
ゆるーく、のんびりやっていきましょう🥹
毎日毎日お疲れ様です🥰