※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

みなさん旦那さんとデートとかしてますか?お子さんの年齢にもよるかもしれませんが…我が家は下の子生まれてからゼロです💦

みなさん旦那さんとデートとかしてますか?
お子さんの年齢にもよるかもしれませんが…
我が家は下の子生まれてからゼロです💦

コメント

おちゃ🍵

したい😭😭😭😭😭😭
できない😭😭😭😭😭😭

ちゃそ

最近旦那の転勤で義実家の近くに引っ越したので、たまに2人で飲みに行きます😂🫶

さくら

私は今、2人目妊娠中ですが、
妊娠前は1歳の子供をベビーシッターさんに預けて2、3ヶ月に1回くらいのペースでデート行ってました🩷😊

はじめてのママリ🔰

月2回ぐらいお義母さんが預かってくれるので2人で出かけてます☺️
といっても
午前中から出かけて15時ぐらいにはお迎え行くのでデートと言っていいのか分かりませんが😅

明日デートします🤣
先週も2人で呑みデートしました。子供は4歳と3歳います。昼デートの時は保育園、夜の時はお互いの兄弟読んで子供ら寝かせた後に見てて〜って感じで行ってます

より

時々してます。

りの

2人が幼稚園に行きだしてから合間にランチしたりショッピングしたりしてます(*´ ³ `)ノ

ぱっころりん

この前結婚記念日に義実家に子どもをお願いして2人でランチにいかせてもらいました😊
GWも実家にお願いして映画を見に行ってきました😊

本当は一日中預かってもらいたい…ディナーとか行きたいです😢さすがに夜は無理だなと思ってますが😢

はじめてのママリ

一時預かり利用してたまにデートしてます🥰

なあ

結構してるほうだと思います☺️

🐱ྀི🐱ྀི👻

しないですね🤣🤣🤣🤣
してる暇もないし行くところもないですww

はじめてのママリ🔰

上の子3歳下の子10ヶ月で預け先も無いので1度もしてないです

mona

子どもが生まれてからは一度もないです😭
子どもが保育園に行ってる間私が休みなら時間ありますが、
旦那は仕事なのでそういう時間ないです🥲欲しいです🥺

抹茶

夫が平日休みなので、子どもたちが学校へ行っている間に毎週必ずデートします🥰