妊娠・出産 妊娠中太ももに内出血のような斑点ができて気持ち悪いです!段々広がって… 妊娠中太ももに内出血のような斑点ができて気持ち悪いです! 段々広がってすねの方まで斑点があります 同じような方いませんか? 痒くない、アレルギーなどないです。 1人目の時もできてて診てもらったら内出血かな?くらいでした。 お腹が大きくなってくるかつ坐骨神経痛が酷くなってくるとできる気がします。 産後は治ったので今回も大丈夫かと思いますが、一体なんなんでしょう? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 産後 妊娠中 夫 体 太もも 斑点 内出血 るん(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント