家事・料理 ドラム式洗濯機についてなんですけど、自動投入をいつもしていて、いつ… ドラム式洗濯機についてなんですけど、 自動投入をいつもしていて、いつもの洗剤プラス ワイドハイターなどを追加したい場合って 手動投入の場所に入れればいいですか? どこに入れたらいいのかわからないので、教えてください🙏🏽 使ってる洗濯機は、SHARPです! 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 洗剤 ドラム式洗濯機 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手動のとこで大丈夫ですよ🥰 5月10日 はじめてのままり 自動投入設定にしてますが、勝手に洗剤流れてくれますか?😳 5月10日 はじめてのママリ🔰 自動投入設定のまま、手動のとこに漂白剤を入れるって書いてあったので大丈夫だと思いますよ🥺✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
自動投入設定にしてますが、勝手に洗剤流れてくれますか?😳
はじめてのママリ🔰
自動投入設定のまま、手動のとこに漂白剤を入れるって書いてあったので大丈夫だと思いますよ🥺✨