※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんは痛い勉強になった事ってありますか?

皆さんは痛い勉強になった事ってありますか?

コメント

ゴン太

ありまーす‼️‼️‼️‼️‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな事でしたか?😢
    良かったらお話聞かせてください🙏

• 5月10日
  • ゴン太

ゴン太

私が小学校の頃に当時住んでいた家が坂の上にあり、なかなか急な坂で母に「遊びに行くのはええけど、自転車に乗ったまま坂を下りたらアカンで危ないから」と言われていたのですが、それが面倒で面倒でバレないし大丈夫と思ってずっと、自転車に乗りながらブレーキをかけて下りていたんです😊
    で、友達の所に遊びに行こうと思い、いつも通り自転車に乗りながら坂を下りていたら、いつもより勢いをつけて下りてしまってブレーキをかけるのが遅れそのままめの前の畑に突っ込みました!
    その時に目の前にある、電信棒があり避けようとしてハンドルをきった所、ハンドルがお腹におもっきりあたりとても激痛で歩けない程でした。知らないおばちゃんが、たまたま通り母もたまた家に居たのでそのまま病院に行くと臓器が破裂して緊急手術になりました😅
    なので、いまだに大人になっても坂は怖くて自転車下りてます😅💦

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー💦💦💦💦
    内臓破裂って💦💦💦💦
    それはかなり痛かったですよね😭😭😭😭
    お話してくれてありがとうございます😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏💦💦💦

• 5月10日
  • ゴン太

ゴン太

本当に痛かったです😅
    そのまま緊急手術でその破裂した臓器を摘出しました💦
    母がその時に摘出した臓器を見たらしいのですがパックリ割れていたみたいです笑
    ただ、夕方で時間外の為、このまま病院のたらい回しかとおもったらたまた有名な小児科の先生が私が運ばれた病院にいて外科の先生もいて麻酔科の先生は帰ろうと車に乗ろうとした所看護師さんに私が運ばれた事が伝わり走って戻ってきてくれたみたいで奇跡やって言われました笑
    大事な物を失いましたがなかなか経験出来ない体験でした😅
    ただ、抜糸とゆうかお腹をホッチキスでとめたやつをとるのが破裂よりも痛くて泣きました笑

• 5月10日
りまま

あります😢最近だと、歯医者選びに失敗して良くない治療をしてしまったこと、カーポートの向きと高さを失敗したことです😢歯医者の件は2人目の産後ですが本当に本当に落ち込んでしばらく悩んでいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー💦お話してくれてありがとうございます😭🙏
    引きずりますよねー💦💦💦
    産後は余計に精神的にきますよね💦💦💦💦
    私も絶賛落ち込み中です😭😭

• 5月10日