コメント
あじさい💠
学校から電話くる時は大抵17時過ぎなので、それくらいの時間が良いのかなと思います😊
あじさい💠
学校から電話くる時は大抵17時過ぎなので、それくらいの時間が良いのかなと思います😊
「先生」に関する質問
8w0dです 本日病院を受診したところ心拍確認でき、先生から母子手帳もらってきてねと言われたのですがCRLが小さくて心配しています😭 このくらいの時期小さかったけど無事妊娠継続できた方、残念ながら赤ちゃんが天国へ帰…
2歳児の水筒について、皆さんどのようなもの持たせてますか? 保育園から、“後期になると水筒持たせる”と言う話を聞いていて ・大体何ミリリットルの大きさのものなのか ・都外遊びで持ち歩くとしたら保温性のない軽めの…
お子さんが予防接種2回うっててインフルなった方、症状どんな感じでしたか?💦 ちょうど2週間前の土曜に2回目のワクチンをうちました。(1回目はそのさらに2週間前) 今日、保育園からクラスの先生がひとりと、園児がひと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
ありがとうございます🥺✨