※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

サカイ引っ越しの見積もりを出してもらいました。引っ越し先が1kmほどで、値下げの方法や金額を知りたいです。

サカイ引っ越しに見積もりを出してもらいます。引っ越し先は1kmほどです。
どのくらい値下げしてもらいましたか?
どうやって値下げしてもらえますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

サカイで引っ越しましたが
サカイは距離は関係なくて使うトラックのサイズで値段変わるので
トラックのサイズ下げられるなら乗らない分自分たちで運ぶのが一番値下げにはなりますよ!
トラックのサイズ変わらないなら月末とかはあんまり値下げしてくれなかったです💦

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

そうなんですね💦
    2年前くらいにサカイで引っ越ししているので、安くしてくれないかなと期待してますが、ママリで見ていると、10万ちょっとが半値になったりすることもあるそうなので、なんでこんなに金額が違うのか状態です( i _ i )前回10万超えたので、それより安いほうがいいのですが、、

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10万が半分というのは
    多分見積もり最初から高く出されてます😅

私2年前に引っ越したときで
    車だと5分の距離で下から2番目の大きさのトラックで6万でした!
    10万超えたってことはトラック大きいやつでしたか?

• 5月10日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

道が狭く結構小さいトラックでした!往復しますが、一台分のトラックの金額でと言われましたが、ちゃんとお金取られている感じですよね(笑)

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちばん小さいトラックで10万は取られすぎですね💦
    2台分の料金だと思います😨

• 5月10日
mama

うちは約3km先に引越しで
3社来てもらって他社は
この値段だったって言ったら
だいたいどこも
値下げしてくれましたよ😄

サカイ、アリさん、アートに
見積もりして最終的にアリさんが
安かったのでアリさんに
頼みました!
でも先輩から後輩への
当たりがキツくて私たちの前でもめちゃくちゃ怒ってて
雰囲気悪かったです💦

当日は賃貸に住んでて
そこまで荷物は多く無かったから
自分たちでも運べるものは運んで
トラック1台分でいけたので
3万円でした✨

ママリ

めんどくさいですが他社の見積り出して同じ条件でそれより安ければ契約します、って言うのが一番手っ取り早いですよー。
うちは最初にアリさんで見積り取ってまぁ安いかなと思える値段だったのでそれで、って言ったあと翌日見積り依頼してたサカイに断りの電話入れたらそれより安くします!で最安になりました💡
ちなみに15キロくらいの距離、2tトラック(ショート車)、土曜日で3万でした。
アリさんは3万3千でした。

はじめてのママリ🔰

相見積もりが1番良いと思います。
うちは4社取ってアートが安くその金額をサカイに伝えたらうちでは無理なのでと帰って行きました😅