※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
お出かけ

北陸地方からディズニーランドシーへ、1才、3才の子供と二泊旅行します。オススメのホテルを教えてください。

1才、3才の子供を連れて、北陸地方から
ディズニー旅行に行きます😆🌱
ランドシーに行くので、二泊する予定なのですが、
オススメのホテルを教えてください!

コメント

予算にもよるとは思うのですがやっぱりディズニー直営が世界観があっておすすめです😊うちの子達はトイストーリーホテルがお気に入りです。
近場だとオフィシャルホテルですかね?
少し離れますがオリエンタルホテル東京ベイは宿泊者限定のウェルカムラウジがあっておすすめです🤭直通バスも出てます。

あい

フォーストーリーズという車で10分ほどのホテルに泊まりました😊
うちは夫婦ともども車移動が好きなので、ホテルとリゾートを結ぶバスとかは考えてなかったです。

おすすめポイントは全ての部屋が入り口で靴を脱ぐので、室内がきれいです。

公式ではないので、キャラクターはいないですが、
部屋のテーマがアリス、ティンカーベル、海賊など世界観が可愛いホテルです。
添い寝無料で、全国旅行支援も使って、2泊で28000円が22000円くらいになり、千葉クーポンが16000円分もらえました🙆‍♀️
近くのステーキ屋さんがめちゃくちゃおいしくて、そこでクーポンを使えたのが嬉しかったです。その隣のセブンイレブンで次の日の朝食を買い込んでディズニーの開演待ちで食べれました。

• あい

あい

ディズニー公式は全て靴で過ごす感じだったので、子供が小さいうちは靴を脱ぐところという条件でホテルを探していました。
    うちは予算オーバーで諦めましたが、ドリームゲートは舞浜駅直結です🫶🤍

• 5月10日
はちみつ🍯

シェラトングランデ東京ベイに2泊しました💞
お土産も買えますしお部屋も綺麗、浴室に洗い場もあって子どもがいてもとても入りやすかったです😊
シーから歩いても行けますし、モノレールの駅も目の前です🤩
朝食ビュッフェも美味しかったですよ❣️

bell

皆さんありがとうございました🙏朝食ビュッフェが魅力的すぎて、オリエンタルホテル東京ベイにしました!