サプリ・健康 妊娠していても、明日の乳がん検診は問題ないでしょうか? 5月7日(日)にタイミング取ってます!🥰 もし妊娠していたら、明日5月11日(木)に乳がん検診(エコー・マンモ)しても問題ないと思いますか?🤔 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ちーた エコーは問題ありませんが、マンモは放射線使いますので技師さんの指示を仰いだ方がいいと思いますよ🙏 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりですか!💦 どんな風に技師さんに聞けばイイでしょうか?😅 5月10日 ちーた 検診でしたら事前に書く問診票とかないですかね? 妊娠の可能性はありますか?という項目があるはずなので、そこに「可能性あり」と書くといいですよ😊 エコーのみに変わってしまうかもしれませんが、そのあたりは大丈夫ですか?💦 もし両方希望してて予定変更出来るなら、検診自体を遅らせるのもありです🙆♀️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど、直接言うのではなくて問診票に書けばイイのですね!✋ エコーだけでもイイです!😅 アドバイスありがとうございます!😌 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりですか!💦
どんな風に技師さんに聞けばイイでしょうか?😅
ちーた
検診でしたら事前に書く問診票とかないですかね?
妊娠の可能性はありますか?という項目があるはずなので、そこに「可能性あり」と書くといいですよ😊
エコーのみに変わってしまうかもしれませんが、そのあたりは大丈夫ですか?💦
もし両方希望してて予定変更出来るなら、検診自体を遅らせるのもありです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど、直接言うのではなくて問診票に書けばイイのですね!✋
エコーだけでもイイです!😅
アドバイスありがとうございます!😌