ちょっとどうでもいい質問なんですが、子供がいて土日や、長いお休みあ…
こんにちは😊✨
ちょっとどうでもいい質問なんですが、子供がいて土日や、長いお休みあった時全く出かけない事は可能ですか??
シングルマザーで子供4人です。
- m(2歳9ヶ月, 6歳)
m
可能(*゚▽゚)ノ(*゚▽゚)ノ
m
不可能(*゚▽゚)ノ(*゚▽゚)ノ
こんにちは😊✨
ちょっとどうでもいい質問なんですが、子供がいて土日や、長いお休みあった時全く出かけない事は可能ですか??
シングルマザーで子供4人です。
m
可能(*゚▽゚)ノ(*゚▽゚)ノ
m
不可能(*゚▽゚)ノ(*゚▽゚)ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳になった息子なんですがいまだに言葉が 滑舌悪い?というのか赤ちゃん言葉のままです。 例えば3(しゃん)、さしすせそ(しゃししゅしぇしょ) たちつてと(たちちゅてと)、ディズニー(ディジュニー) などたくさ…
皆さんならプレ幼稚園、どっちを選びますか? いいねで教えてください🙇♀️(コメントも良ければお願いします!) 気になっている幼稚園の中に、プレのクラスが2つあります。 ① 親子で一緒に通う教室。時間は1時間半。 年…
1歳8ヶ月の息子がいますが、わたしに怯えているでしょうか? 1歳過ぎて戸建に引っ越し、階段とキッチンと玄関はベビーゲートをしていましたが泣くようになり外しました。でも、キッチンは包丁やハイターなど危ないもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント