コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当は、11日以上働いた月で、遡って6ヶ月分が基準になるんじゃないでしょうか?😳
2日だけ出社もしくは有休消化したなら11月分は算定月に入らないと思います…
はじめてのママリ🔰
育休手当は、11日以上働いた月で、遡って6ヶ月分が基準になるんじゃないでしょうか?😳
2日だけ出社もしくは有休消化したなら11月分は算定月に入らないと思います…
「産休」に関する質問
12月いっぱいで産休に入る保育士です。 こないだ職場の事務から産休育休に関するお話がありました。 その時に12月分の給料から11、12月の2ヶ月分の健康保険料、厚生年金合わせて7万くらいが引かれますとお話がありまし…
愚痴です。 私の旦那は2交替で日勤が8時〜5時で通勤に50分さらにほぼ毎日残業2時間以上してる帰ってくるのでほぼ育児に参加することができません。夜勤の時はほぼ顔も合わせることなく生活しています。土日祝日は休みなん…
職場、人辞めすぎてて笑うしかないです🙏人手不足深刻すぎてまだ先のことなのに育休復帰が憂鬱です🙏 今年の初めは14人いたのに、私が産休で抜けたのもありますが現在8人です。 ずっと募集も出しているようですが、新しい…
お金・保険人気の質問ランキング
はぴはぴ
そうなんですか⁉︎
ありがとうございます😭‼︎
全然仕組みが分からなくて😔
社長から言われるがままだったので、社長に話してみます😭助かります😭💦💦💦