発達グレー、知的発達のお子さんをお持ちの新1年生ママ、先輩ママ!教え…
発達グレー、知的発達のお子さんをお持ちの新1年生ママ、先輩ママ!教えてください😭
あいうえお〜
1から10の数字〜
どうやって教えました?また、いつ覚えました?読めました?
- ママリ(8歳, 9歳)
発達グレー、知的発達のお子さんをお持ちの新1年生ママ、先輩ママ!教えてください😭
あいうえお〜
1から10の数字〜
どうやって教えました?また、いつ覚えました?読めました?
「発達」に関する質問
療育って人見知りにも効果ありますか? 療育というか教育相談室での一対一のものになるのですが… (うちは発達支援センターは診断が必要で受けられません) とにかく人見知りで 赤ちゃんから通ってる保育園でも先生から新…
あと3日で1歳2ヶ月の息子の発達について本気で悩んでいます。 ・呼びかけに対して反応がある時とない時がある(集中しているとほぼ無視) ・目が合うのは遊んでいる時やこちらが関わった時だけ ・スプーン食べできない …
療育に通い始めて今日で3日目でした。 まだ慣らし保育の段階で、9:00〜11:00で入室するなり 大泣きなので、まだ療育的なプログラムはできないことはわかるのですが、お迎えの際にも今日はどんな感じでしたか?と伺っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント