ぶうちゃん
うちはサーモスの1リットルをずっと使っています☺
夏場はプラスでスポーツドリンクもOKなのでペットボトルで持って行かせていますよ☺

はじめてのママリ🔰
普段は500で全然飲んでこないんですが、夏は1リットル空にして帰ってきたりしてたので1リットルくらいあってもいいかもですね。
ぶうちゃん
うちはサーモスの1リットルをずっと使っています☺
夏場はプラスでスポーツドリンクもOKなのでペットボトルで持って行かせていますよ☺
はじめてのママリ🔰
普段は500で全然飲んでこないんですが、夏は1リットル空にして帰ってきたりしてたので1リットルくらいあってもいいかもですね。
「学校」に関する質問
職場のパートさんが お客さんで地元が近いって言ったら どこ中?とかどこの高校?とか 凄く盛り上がってて 今もインスタにダンス部最高だった! キラキラ高校生活!みたいに 顧問の先生と写真撮ってて(その学校の文化祭…
子どもが失敗すると、学校ではちゃんとできているのか、先生が言っていることを理解できているのか、とても心配になり本人に問い詰めてしまいます。 昨日も運動会で並び順を間違えたりボーッと違う方を向いていたのがすご…
うちの子はよく昔はいいなー昔みたいにならないのかな。 (因み娘の言う昔は昭和40年から平成一桁世代の事です) 私が子供の頃の給食なにが出てたの?ってなり、揚げパンとかパイナップルパンとかご飯はたまにわかめご飯と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント