ぶうちゃん
うちはサーモスの1リットルをずっと使っています☺
夏場はプラスでスポーツドリンクもOKなのでペットボトルで持って行かせていますよ☺
はじめてのママリ🔰
普段は500で全然飲んでこないんですが、夏は1リットル空にして帰ってきたりしてたので1リットルくらいあってもいいかもですね。
ぶうちゃん
うちはサーモスの1リットルをずっと使っています☺
夏場はプラスでスポーツドリンクもOKなのでペットボトルで持って行かせていますよ☺
はじめてのママリ🔰
普段は500で全然飲んでこないんですが、夏は1リットル空にして帰ってきたりしてたので1リットルくらいあってもいいかもですね。
「学校」に関する質問
今日の17時頃にドライヤーを上の子の頭に ぶつけてしまいました。 たんこぶって病院に行かないとだめですか? 明日行ってもいいかな?な 今朝、洗面台を片付けていてドライヤーを上の棚に 仮置きしたまま忘れていて取…
スイミングバスでのトラブルについて、今後どのようにすべきかアドバイスをお願いします! 小2男子、スイミングバスで同じクラスの子と隣の学校の3年生2人に頭や顔を叩かれたり、スイミング後のタオルキャップを取られて…
相談させてください。 もはや愚痴になります。気分が悪くなる方はすみません…😔 小2の息子がいて、学校から自宅まで徒歩2分ほどです。 最近、毎日友達を連れてくるようになり、その友達は普通に家に上がって宿題をしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント