子育て・グッズ 写真のようなおねしょズボンって、寝ているときしか意味ないですか?日中… 写真のようなおねしょズボンって、 寝ているときしか意味ないですか? 日中遊んでいるときなどにお漏らししちゃった場合は、 下からたれてきちゃいますよね?🤔 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 おねしょ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ❤︎❤︎ パンツの上からオムツ履かせてた方が確実に漏れずにでもパンツを下に履いてるので漏らした感覚もわかるのでそっちの方が私は安心でした! それは吸水してくれるやつではなさそうなので💭 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かにそうですね😊 吸水パンツこれからの季節暑そうだし、パンツの上からおむつにしてみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにそうですね😊
吸水パンツこれからの季節暑そうだし、パンツの上からおむつにしてみます!