コメント
ほし
地銀勤務ですが、給与振込は在籍確認する場合あります😅給与と言って作っても一度も入ってこない…とか、口座売ってしまう…とかもあるので💦銀行により確認基準は違うと思いますが、地銀信金とかだとやってるかもですね😅
ほし
地銀勤務ですが、給与振込は在籍確認する場合あります😅給与と言って作っても一度も入ってこない…とか、口座売ってしまう…とかもあるので💦銀行により確認基準は違うと思いますが、地銀信金とかだとやってるかもですね😅
「引っ越し」に関する質問
標準語の方、コテコテの関西弁が聞こえたらどう思いますか? 生まれも育ちも大阪、30歳にして関東へ引っ越しました。 支援センターや美容院へ行くと序盤から「ご出身どこですか?」って聞かれたり、 美容院のアシスタン…
新居の敷地内でタバコ吸われてました。 今日新居の方でお祭りがあり、行ったら 敷地内でタバコを吸う夫婦がいました 私たちが車で入ったら逃げるようにいなくなりましたが 私たちは引き渡しは済んでるんですが 引っ越し…
同じ状況なら皆さんならどうされるかご意見を伺いたいです🙇♀️ 現在夫が単身赴任中で私と子供達(1歳3歳)は義実家に居候中です。 住み出してから1年ちょっとですが下の子が活発に走り回るようになり、遂にマンションの…
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
そうなのですね🥺
確認する事もあるんですね🤣