間食を控えつつ、疲れた時に甘いものを食べる習慣を改善しました。その結果、痩せることができました。
間食しながらも痩せれた方!
何食べてどんなトレーニングしてましたか😳??
間食しなければ痩せるのは分かってて実行したのですが、疲れた時に甘いもの食べないと暴食してしまったりイライラするのでやめれないです😭💦
痩せたいのに食べたい、、、この甘ったれな考えなのですが何して痩せれたか教えてほしいです😭🫶🏻
- ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメント

3002
色々試しましたが、食べ過ぎないが1番でした!笑
断食が1番早く数字には出ますがやはり反動で暴飲暴食してしまうのでプラマイゼロでした💦

はじめてのママリ🔰
間食ありきでその日の食事スケジュール決めて、1日の総摂取カロリーが基礎代謝前後になるようにしてます!
基礎代謝を大幅に超えるカロリーを摂り続けないと太るのも難しいので😂
あとは気が向いた時お尻とか太もも、背中など大きな筋肉鍛えて基礎代謝を上げるくらいですかね〜
-
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメントありがとうございます✨
最初に食事スケジュール決めるんですね😳✊
大きな筋肉鍛えれるように筋トレ頑張ってみます😫- 5月10日

退会ユーザー
食べたらすぐ運動💪してます♫
(YouTubeでエアロビクス)
お菓子やパンを作って食べることが好きなので、食事はインスタントや揚げ物、ファストフードはなるべく控えて必ずベジファーストのうえでスイーツ楽しんでます😊
-
血糖値上がるの防げそうですね✊
ベジファースト私も心がけてみます😫✨
コメントありがとうございました💓- 5月10日
コメントありがとうございます✨
腹8分目がいいって事ですね😂
とりあえず数字減らしたいので断食に手を出すか迷ってましたが痩せにくくなるし、食べ過ぎないように頑張ります😭🫶🏻
3002
私はマッサージやトレーニングなどは続かないので好きな物を食べる代わりに食べ過ぎない!を意識しています😂
おすすめはしないですがお昼までに食べて後は子供たち寝かせた後の息抜き時間まで何もつまんだりしないです💦
空腹時間を長くする感じですね😳
確かにその方法なら痩せそうです🤔