住まい 電気会社って何処と契約してますか?ライフ電気ってどうなんですかね?ちなみに北海道です。 電気会社って何処と契約してますか? ライフ電気ってどうなんですかね?ちなみに北海道です。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 北海道 会社 しんちゃん(3歳9ヶ月) コメント sir*ˊᵕˋ* ずっと北電です😊 他も色々調べましたが、太陽光ついてると北電のプランが一番お得なので変えませんでした🙌 5月10日 sir*ˊᵕˋ* そうなんですね! 数年前に調べたので今は色々違うのかもしれませんが、調べてた当時はLooopでんきが良いように感じましたよ😊 我が家は安さ重視なので、太陽光じゃなければいいなぁーなんて思ってました😊 ライフ電気は初めて聞いたので何も情報がなく、ごめんなさい😭🙏 5月10日 しんちゃん 太陽光はついてないんですよ!いろいろ調べてて、頭の中ぐちゃぐちゃです😭 5月10日 しんちゃん いえいえ😃Looop?初めて聞きました😅いろいろあって困りますね😥安く済めば本当よいですよね‼️ありがとうございます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sir*ˊᵕˋ*
そうなんですね!
数年前に調べたので今は色々違うのかもしれませんが、調べてた当時はLooopでんきが良いように感じましたよ😊
我が家は安さ重視なので、太陽光じゃなければいいなぁーなんて思ってました😊
ライフ電気は初めて聞いたので何も情報がなく、ごめんなさい😭🙏
しんちゃん
太陽光はついてないんですよ!いろいろ調べてて、頭の中ぐちゃぐちゃです😭
しんちゃん
いえいえ😃Looop?初めて聞きました😅いろいろあって困りますね😥安く済めば本当よいですよね‼️ありがとうございます。