ママリ
送迎なら園のママさんって想像つくので大丈夫だと思います✨
道端やスーパーで会ったら気付けない人もいるかも😂
ゆう
全然気付きますー!
人の顔覚えるの極端に苦手な方以外は気付くんじゃないですかね?😃
はじめてのママリ🔰
幼稚園の担任の先生、気づいてくれなかったです😂
はじめてのママリ🔰
わたしすごい顔覚えるの苦手で💦
店長さんにパートの面接してもらったのに、いざバイト行ったらどの人が店長なのか分かりませんでした笑
はじめてのママリ🔰
バスの送迎なら、どなたかわかると思いますが、他の方もおっしゃってるように園以外で声かけられたらわからないと思います😂😂
私も自他共に認めるマスク美人なので初めからできるだけ外すようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
マスク外して行ったら、担任ではない先生に「お母さん、私より年下だったんですね」って言われたことありました🤣
えー先生いくつでしたっけ?って聞いたらことし27です。って言われました。
私、今年で39なんですが笑
職場の年配の男性も、おじいちゃんやと思ってたら、マスクなしの顔若っってなりました🤣
幼稚園のお友達はわかるので、お母さんは分かりましたが、正直お母さんだけであったら、誰⁈ってなっちゃいます💦
りんごママ
マスク外すとイメージ全然違うママさんいますよね!!
私もどう思われてるかわからないですが💦
たしかに何名か、マスクとって全然口元がイメージと違って💦一瞬わからない方いましたが、服装、声、連れてる子で、あ〇〇ちゃんママか!と😅
はじめてママ
マスクとってこんな顔してたんだーと思う事は正直多々ありますし、私自身も思われてると思いますが😂
でも髪型とか目とか服装などもあるので送迎でよく会う方なら全然わかります✨
でも一人だけ髪型や服装の趣向がよく変わるママさんがいて、その方は私の目が悪いのもあってマスクつけてても一瞬わからない時があります🤣
コメント