※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
雑談・つぶやき

次男がダンゴムシ可愛がってるかと思ったら、八つ裂きにしてた😭😭😭ダンゴムシさんごめんよ…

次男がダンゴムシ可愛がってるかと思ったら、八つ裂きにしてた😭😭😭
ダンゴムシさんごめんよ…

コメント

かんたむ

やつざ…!!ww
子供って残酷ですよね🤣✨娘の男友達も、みててー❤️ってダンゴムシ海老反りにしてたし🤣
娘も、今、🐜ころしてるのー❤️って踏みまくってたし🤣虫さんごめんなさーい🤣

• まこ

まこ

海老反り(笑)
    ダンゴムシさんの叫び声が聴こえそうですね😂

うちの次男も日々アリを見つけては踏みつけてます😂😂😂

本当に残酷過ぎて、ごめんなさいです😅

• 5月10日
ママリ🔰

うちの次女が3歳の時、何も考えずふいに足が出てしまったみたいで、長女が嬉しそうにダンゴムシ2匹見てる目の前でドンッと足で踏み潰した事を思い出しました😅

• まこ

まこ

アリとか小さい虫を踏み潰そうとしますよね😅
    次男もゲジゲジ踏んでます😂

• 5月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ゲジゲジは凄いです!🤯👏
    娘達はさすがに逃げます🤣🤣🤣

• 5月10日

あんなちっちゃい生き物を八つ裂きなんてめちゃくちゃ手先器用ですね…🥲

• まこ

まこ

確かに…😂
    直前まで手のひらを歩かせて、うわ〜🥺✨ってしてたのに、次の瞬間半分にして指で潰してました😱

流石に残酷過ぎて両手を合わせました😞笑

• 5月10日