3-613&7-113
私が小学生時代、修正液使ってる子は居ました😅あとは、クラスの部分だけ上から貼るとかですかね。
🍅
消すのは無理ですよね…
布ペタで隠れませんか?
3-613&7-113
私が小学生時代、修正液使ってる子は居ました😅あとは、クラスの部分だけ上から貼るとかですかね。
🍅
消すのは無理ですよね…
布ペタで隠れませんか?
「幼稚園」に関する質問
旦那様が会社経営してる奥様について。奥様は専業主婦です。資産があるのは給与の高い旦那様の実力なのに、ファミレスを見下したり、服は中古なんかで買わないなど、資産があるのは自分の実力と錯覚してる人っていません…
仕事が原因で娘と過ごす時間が少ない事が悲しいです。 私の旦那は娘が生まれてからずっと無職です。 産後2ヶ月から、娘は旦那に預け単発バイトや派遣で転々と働きに出ていました。 現在半年ほどつづいてる派遣のお仕事…
幼稚園の発表会のリハーサルで クラス代表の人のみ、見学ができる事になってます。 長男のクラス代表をやっていて、リハーサル全部見学できるのかと思ったら長男のクラスのみで次男のクラスはできないと言われました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント