さとぽよ。
毎年帰省するのに連休+平日に行っていて、事前に連絡しています。
はじめてじゃないママリ🔰
分かった時点で言っておいて、また近くなったらお知らせします!でいいと思います。
さとぽよ。
毎年帰省するのに連休+平日に行っていて、事前に連絡しています。
はじめてじゃないママリ🔰
分かった時点で言っておいて、また近くなったらお知らせします!でいいと思います。
「飛行機」に関する質問
赤ちゃん 飛行機のポーズ 生後4ヶ月です。 今日飛行機のポーズをしたのですが、 なにか成長の前兆だったりしますか? 生後3ヶ月で寝返り 生後4ヶ月で首が座りました。 寝返り返りがまだで、 泣くので寝返り返りしてほ…
パート主婦の方に質問です。 家族で旅行に行くとなると、交通費(例えば飛行機代 新幹線代) 、ホテル代はどちらが出しますか? 自分も働いてるから自分のは自分で、、となりますか? 当たり前に旦那さんが出してくれま…
離婚予定の夫に最低月1面会交流(関東から九州に引っ越し予定と話しても飛行機乗って月1回帰ってこいと言われました)、毎日子どもの写真送れ、と言われています。 一応養育費の額としては毎月3万なのですが離婚したくて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント