コメント
はるゆきち
私はお出かけの時は常にスティックパンを持ってます∩^ω^∩
アンパンマンのスティックパンかパスコの乳化剤不使用のやつを常備してます♡
hinahina
うちはパンかバナナを持って行きます😆
-
にゃん
コメントありがとうございます^ ^バナナも好きなのでこっちのほうがおとなしく食べるかもしれないです(*^^*)
- 1月27日
まめた
うちはアレルギーでパンが食べられないのでバナナを持って言っていましたがバナナは匂いもあるし場所によりけりですよね!
パンが食べられるなら持ち運びにはパンが1番良さそうです(^ ^)
-
にゃん
コメントありがとうございます^ ^そうですよね、バナナは確かに食べさせる場所によりますね…>_<…
パンは食べれるので良さそうなものを探したいと思います!- 1月27日
おいなり
うちは、お米持って行ってましたよー!
1時間以内に食べるなら問題ないかな〜と( *´艸`)
あとお店によってはチンしてくれるところも有りますし!
うちの子はよく食べる子なので、他にもバナナやパンも常備してました!
-
にゃん
コメントありがとうございます^ ^1時間以内には食べれないのでパンかバナナを持参したいと思います!
- 1月27日
なみ
パンやおにぎり、手掴み用に作った小さめのハンバーグを持って言っています
-
にゃん
コメントありがとうございます^ ^
パンか場所にを持参したいと思います!- 1月27日
りあ
パンとバナナを持って行っていました。
アンパンマンのスティックパンや、西松屋やアカチャンホンポで売っている「やさいパン」が便利です☺︎
-
にゃん
コメントありがとうございます^ ^
西松屋に売ってるんですね!買いに行きたいと思います!- 1月27日
にゃん
コメントありがとうございます^ ^なるほど!パンですね!食べれそうなパン探してみます!