コメント
イリス
ちんちん触るのは男の子あるあるですね…。
伸ばしたり握りしめたり、まぁ本人は痛くないようですが、手洗ったり面倒なので触らせないほうが無難かと思います。
痒いとかの場合もありますが、ただあるからっていうおもちゃ感覚が多数ですね。
お風呂とかでもやりません❓
はじめてのママリ🔰
ガードしてもやると思います😂
うちもその頃からやってましたね…🐘さん発見してハンバーグのタネかってくらいこねくり回してました 笑
男の子あるあるだと思います。
-
mi ☻
ハンバーグのタネ(笑)…すみません😂表現に笑ってしまいました😂
息子もオムツオープンと同時にこねくり回します😭
爪でひっかかないように爪切りも頑張ってるのですが、気付くと赤くなってます😭- 5月10日
退会ユーザー
うちの息子もやりますよー!
🐘さん発見したから気にして触ってるのかなぁって思ってあまり気にしてませんでした😅
-
mi ☻
触ってて傷ついたりしないですか?😭😂- 5月10日
-
退会ユーザー
寝る時とか顔や耳をかなりガリガリするので、毎日爪を切っているおかげか、特に傷つくことないです🤔- 5月10日
mi ☻
お風呂でもやります😭
膝に乗せて体洗ったりしてるので、陰部にガーゼ乗せたり手でガードしたり…。片手が使えなくなるので、お風呂入れにくいです😂💦
イリス
お風呂ならすぐ洗えるし、私ならやらせちゃうかも。
オムツ替えは手間増えるから阻止したい。笑。
mi ☻
触るだけならいいんですけど、掴んで引っ張るから傷つくんですよね😂😭💦