コメント
退会ユーザー
今見てきました!私はBの電子クーポンにします☺️
全部お米に使いたいならBかCじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
Bにしようかなと思ってるんですが
これって例えばセーコマで牛乳とお菓子やパンとかは使えないんですかね?💦
-
ママリ
おこめ券はセーコマでなんでも買えるって聞いたことあるんですがどうなんでしょう、、🤔
なんでも買えたらいいですよね😭💓- 5月10日
MaMa
私も気になりました😂
先日同じ質問があって、この方の答えを見て私もAにしようかなと思いました🤔
-
ママリ
おこめ券ってお釣り出るんですか?😳今までお釣りでたことなかったような😳💦
たしかにクーポンは色々手間はかかりそうですね😭- 5月10日
-
MaMa
私も思いました😳少しでもお釣り出るならとAにするかなと思いましたが、もう少し情報確認します🤣
- 5月10日
-
ママリ
調べたらお釣りが出るお店はそのお店ごとに決められてるみたいですね、、!
わたしもお店行ったついでに聞いてこようと思います🤣- 5月10日
m&m
Cは現物が送られてくきて、送料込みで8160円分って書いてあったので、それなら損してるよなーと思い、AかBの2択にする予定です!
おそらくAにすると思います☺️
-
ママリ
やはりAかBですよね🥹
Aにした決めてはなんですか?🤔💓- 5月10日
-
m&m
店舗によってはお釣りが出たり、お米や牛乳以外のものでも差引してくれるところです!
- 5月10日
-
ママリ
なるほど!ありがとうございます☺️
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
お米は買わないので、牛乳で使える電子クーポンにしました😊✨
しばらくは、クーポンで牛乳購入できるのでありがたいです😆✨
-
ママリ
対象店舗に電話して聞いたらセイコーマートは米券とかなら他の商品でも買えるみたいなのでAにすることにしました!
牛乳使うなら電子でも良さそうですね💓- 5月10日
ママリ
クーポンなら全部お米でも良さそうですかね🤣?
田舎なのでコープとセイコーマートしか使えないですが😭笑