子育て・グッズ 寝ながら寝返りするようになったのですが、まだ寝返りがえりはできませ… 寝ながら寝返りするようになったのですが、まだ寝返りがえりはできません。 顔は横を向いていて鼻と口は塞がっていないのですが 仰向けに戻さないとダメですか? 仰向けにすると目が覚めてグズグズします😂 昨日はそこから3時間ほど寝ませんでした、、 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 寝返り グズグズ ままり コメント はじめてのママリ🔰 顔が横を向いてるなら、戻さないで寝かせてました😅 周りに柔らかいものが無ければ大丈夫だと思いますよ✨ 5月10日 ままり そうなんですね! 何かの拍子に顔が埋もれたらどうしよう、、と思って戻してましたが、一度戻さず寝かしてみようと思います🙆♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
何かの拍子に顔が埋もれたらどうしよう、、と思って戻してましたが、一度戻さず寝かしてみようと思います🙆♀️