はじめてのママリ
自己都合の転院が可能な病院だとしても私なら総合病院でそのまま産みたいです😊
自分のことより赤ちゃんに何かあった場合にすぐ対応してもらえる方がいいと思い、うちは3人とも総合病院生まれです🤣
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私は次の健診は今の病院で受けて
その次から転院します🙆♀️
理由は転院先の産院は1人目を産んだ病院で
立ち会い出産中止していたのが
この度再開する運びとなった為です😊
今回の産院は立ち会い出産が可能かどうかで決めたので😊
はじめてのママリ
自己都合の転院が可能な病院だとしても私なら総合病院でそのまま産みたいです😊
自分のことより赤ちゃんに何かあった場合にすぐ対応してもらえる方がいいと思い、うちは3人とも総合病院生まれです🤣
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私は次の健診は今の病院で受けて
その次から転院します🙆♀️
理由は転院先の産院は1人目を産んだ病院で
立ち会い出産中止していたのが
この度再開する運びとなった為です😊
今回の産院は立ち会い出産が可能かどうかで決めたので😊
「出産時」に関する質問
皆様の情報が欲しいです!! トイレの汚物入れ(三角コーナー的な)に掛ける、黒のビニール袋を私はダイソーで買っていました。私は末っ子出産時出血多量で子宮全摘出しているので、オリモノと尿漏れどちらも対応のシート…
陣痛中、出産時に嘔吐した方いますか?😭 嘔吐恐怖症で、2人目の出産がとても不安です😭 息子を出産したのは2年前で、 陣痛中に痛すぎて嘔吐するということはなかったのですが、 『よし、分娩室へいけるぞ!』ってなって…
無事に生まれてくるか不安 27歳初マタです。 もともとの基礎疾患等はなく、喫煙歴なし、飲酒も飲み会で付き合い程度の生活でした。 家族歴的に妊娠しづらいかもと思っていたのですが、ピルをやめてからすぐに妊娠がわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント