ファッション・コスメ 二重顎がひどくて…脂肪吸引注射か医療ハイフで迷ってます経験ある方、お… 二重顎がひどくて…脂肪吸引注射か医療ハイフで迷ってます 経験ある方、おすすめありますか? 脂肪吸引注射は湘南でやろうと思ってるのですが やったことある方、何エリアされたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 おすすめ 二重 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント maki あの後、湘南で小顔脂肪吸引注射されましたか?何エリアでされたか教えていただきたいです💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 結局まだやっていないのですがカウンセリングに行ったら4エリアやるのが1番効果が出ると言われました😓 流石に4だと普通の脂肪吸引と同じくらいの値段になるので一旦保留してます 10月16日 maki 私もカウンセリングだけ行ったら、2エリアになるといわれたので保留にしてます… 返信ありがとうございます😆 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局まだやっていないのですがカウンセリングに行ったら4エリアやるのが1番効果が出ると言われました😓
流石に4だと普通の脂肪吸引と同じくらいの値段になるので一旦保留してます
maki
私もカウンセリングだけ行ったら、2エリアになるといわれたので保留にしてます…
返信ありがとうございます😆