コメント
退会ユーザー
何色のカラーシャンプー🧴かによります🤔
赤系なら次の色に響くので、自宅で使ってると聞くとあー😫っとなります(笑)
金髪にムラシャンとかなら全然おっけーです👍🏻
退会ユーザー
何色のカラーシャンプー🧴かによります🤔
赤系なら次の色に響くので、自宅で使ってると聞くとあー😫っとなります(笑)
金髪にムラシャンとかなら全然おっけーです👍🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめの洋服屋さんを教えてください! ・30代中盤、165㎝細身 ・自転車で送迎するためパンツスタイルがいい ・スッキリした服がいい ・ナチュラル系の服も好き 普段はグローバルワークのものばかり着てます。 とても…
服への価値観ってどんなのですか? いいものを長く着られるのが理想ですが、何枚も一度に買うことはできないから着まわしも考えると安い服をたくさんかって、いつも同じ服に見えないようにしてます。年齢重ねるにつれ、…
メイク初心者で教えてください🔰 下地や液体タイプのファンデを パフで広げる時に パフにシュッシュっと液体をかけてる 動画をよく見かけます!! あれは何をかけているのでしょうか? かけると何か変わるのですか??🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ピンクが使いたいです😂💓
美容室で染めたのも即取れてるのでカラーシャンプーしたら持つのにな、、と思ってて😂
ちなみにピンクシャンプー毎日使って、その後使わなくなってどれくらいで次のカラーに影響しなくなるとか有りますか😳?
退会ユーザー
元の色にもよりますがブリーチ、オンカラーでピンクその後自宅でピンクシャンプー使用とかなら、、使わなくなって髪色が金髪に戻れば次のカラーには響きません🫡
ピンク、もしくは赤やオレンジっぽく残っていれば次に寒色系をするなら響きます😫💦
はじめてのママ🔰
カラーは毎回ピンクなんですよね!
ピンクの濃さが変わることはあっても、毎回ある程度同じ系統のピンクにしちゃいます😂💓
寒色もしたいけど似合わなくて😭
見た目で金に戻れば良いんですね🤔
ちなみにおすすめのカラーシャンプーありますか🥺
気になっているのは&ビーのやつです🥺
退会ユーザー
ずっとピンクなら残留は、気にしなくても大丈夫だと思います😊
個人的におすすめはN.です!
通われている美容室で扱われている物を購入するのが一番いいと思います😊
はじめてのママ🔰
美容師さん個人的おすすめがN .ならそれ買います😂💓
今美容室迷子なんです😫
数回行ってるとこもカウンセリングがほぼないっていう不満があって、まだ探し中だから美容師さんに聞くができなくて😭
なので色々教えてもらって助かりました🙏
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
グッドアンサーあありがとうございます😌💞
素敵な美容室、美容師さんに出会えますように🥺🩷