コメント

きゅん🫰🏻
何色のカラーシャンプー🧴かによります🤔
赤系なら次の色に響くので、自宅で使ってると聞くとあー😫っとなります(笑)
金髪にムラシャンとかなら全然おっけーです👍🏻
きゅん🫰🏻
何色のカラーシャンプー🧴かによります🤔
赤系なら次の色に響くので、自宅で使ってると聞くとあー😫っとなります(笑)
金髪にムラシャンとかなら全然おっけーです👍🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
一粒ダイヤのネックレスを買うならブランドかカラット数かどっちを重視しますか?🥺 カルティエのダムールが欲しいです。 留め具のチャームもカルティエのマークがあって可愛くて。 ただカラット数が0.1ぐらいみたいで💦 …
いつもすぐに色が抜けてしまうので基本セルフカラーです。 黒い生え始めが少し見えるだけでも嫌なので月一で染めてます。 一部だけブリーチをして部分的に派手なカラーを入れたいのですが、セルフ勢でもできるようなもの…
年末にダウンタイムのある美容医療をしようと思っています❗️普段はマッサージピールやメソナjぐらいでダウンタイムの少ない施術しかしていないでポテンツァなどしたいなぁと思っています😊 30代後半。ポテンツァやったこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ピンクが使いたいです😂💓
美容室で染めたのも即取れてるのでカラーシャンプーしたら持つのにな、、と思ってて😂
ちなみにピンクシャンプー毎日使って、その後使わなくなってどれくらいで次のカラーに影響しなくなるとか有りますか😳?
きゅん🫰🏻
元の色にもよりますがブリーチ、オンカラーでピンクその後自宅でピンクシャンプー使用とかなら、、使わなくなって髪色が金髪に戻れば次のカラーには響きません🫡
ピンク、もしくは赤やオレンジっぽく残っていれば次に寒色系をするなら響きます😫💦
はじめてのママ🔰
カラーは毎回ピンクなんですよね!
ピンクの濃さが変わることはあっても、毎回ある程度同じ系統のピンクにしちゃいます😂💓
寒色もしたいけど似合わなくて😭
見た目で金に戻れば良いんですね🤔
ちなみにおすすめのカラーシャンプーありますか🥺
気になっているのは&ビーのやつです🥺
きゅん🫰🏻
ずっとピンクなら残留は、気にしなくても大丈夫だと思います😊
個人的におすすめはN.です!
通われている美容室で扱われている物を購入するのが一番いいと思います😊