※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ファッション・コスメ

カラーシャンプーを使用していると、美容室での染めに影響がありますか。おすすめのメーカーはありますか。

美容師さんに質問です!

カラーシャンプー使ってたら、
美容室で染める時「えー」てなりますか?

有りならどこのメーカーのカラーシャンプーが
おすすめとか有りますか?

コメント

きゅん🫰🏻

何色のカラーシャンプー🧴かによります🤔
赤系なら次の色に響くので、自宅で使ってると聞くとあー😫っとなります(笑)
金髪にムラシャンとかなら全然おっけーです👍🏻

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ピンクが使いたいです😂💓
    美容室で染めたのも即取れてるのでカラーシャンプーしたら持つのにな、、と思ってて😂

ちなみにピンクシャンプー毎日使って、その後使わなくなってどれくらいで次のカラーに影響しなくなるとか有りますか😳?

• 19時間前
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

元の色にもよりますがブリーチ、オンカラーでピンクその後自宅でピンクシャンプー使用とかなら、、使わなくなって髪色が金髪に戻れば次のカラーには響きません🫡
    ピンク、もしくは赤やオレンジっぽく残っていれば次に寒色系をするなら響きます😫💦

• 19時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

カラーは毎回ピンクなんですよね!
    ピンクの濃さが変わることはあっても、毎回ある程度同じ系統のピンクにしちゃいます😂💓
    寒色もしたいけど似合わなくて😭

見た目で金に戻れば良いんですね🤔
    ちなみにおすすめのカラーシャンプーありますか🥺
    気になっているのは&ビーのやつです🥺

• 18時間前
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

ずっとピンクなら残留は、気にしなくても大丈夫だと思います😊
    個人的におすすめはN.です!

通われている美容室で扱われている物を購入するのが一番いいと思います😊

• 10時間前