コメント

ママりん
仕事に関係あるものは、出社の時は電車で日経読んだりニュースアプリで見てます‼︎
芸能ネタとかは全く把握してません笑

赤ピク推し♡
昼休みに見てます。
あとは朝ご飯食べる時にAmazon echoでニュース聞いてます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、昼休みがありましたね!保育園始まったので昼休みに見れそうです😊
- 5月10日
ママりん
仕事に関係あるものは、出社の時は電車で日経読んだりニュースアプリで見てます‼︎
芸能ネタとかは全く把握してません笑
赤ピク推し♡
昼休みに見てます。
あとは朝ご飯食べる時にAmazon echoでニュース聞いてます。
はじめてのママリ🔰
なるほど、昼休みがありましたね!保育園始まったので昼休みに見れそうです😊
「ケータイ」に関する質問
みなさんどれぐらい消毒してますか!? 息子産まれてからかなりの潔癖になってしまって こうやってケータイ触って(便器より汚いと言われてるケータイ)その後に息子抱っこしたり、息子のおもちゃに触れたりしませんか!…
9ヶ月の男の子ママです。 愚痴を聞いてください…… 土曜日寝かしつけから日曜日のお風呂上がりまで夫が面倒見る、ただし私は口出ししない約束になりました。 その生活を1ヶ月くらいしたのですが、 ・ミルクや離乳食あげ…
ドラクエウォークしかしない旦那 24時間のうち、15時間はドラクエしてんちゃう?ってくらい ずーーーっと触ってる。 ずっとしてるねって言うと、 つけとくだけでええからさって。 いやいや、 つけた上で、ずっと触ってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、電車通勤だとちょうど良いですね!