コメント

はじめてのママリ🔰
著作権法に違反するダウンロードなので、どれも安全とは言えないと思います💦
YouTube利用規約にもダウンロード禁止が明記されています。
はじめてのママリ🔰
著作権法に違反するダウンロードなので、どれも安全とは言えないと思います💦
YouTube利用規約にもダウンロード禁止が明記されています。
「お仕事」に関する質問
現在5w0dで本日、胎嚢の確認が出来ました。 週4日パートで働いていて、今のところ体調に変化はなく普通通りです。立ち仕事の為、重いものを持ったり脚立を使う作業は次回出勤した時から免除してもらうように上司に相談し…
休憩なし5時間勤務の方いませんか? これまで約5年ほどずっと6時間(休憩1時間で実労働5時間)でやってきました。 昼休みには家が近く帰るのでその間に乾いた洗濯片付けたりお風呂洗っておいたりちょこっとした家事をす…
自営業について。 私自身が幼稚園から30年以上の付き合いの仲良し4人組です。 よくあるゴタゴタもなく、お互いに良くないことは良くない。思ったことは素直に話せる関係だと思います。 そんな4人全員が偶然にも自営業の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
違法!
たしかに!!!
安全なものはないのですね...
回答ありがとうございます!!