コメント

®️°
マツキヨ商品だけは安くないですか?😂
®️°
マツキヨ商品だけは安くないですか?😂
「家事・料理」に関する質問
年中部屋干しです!おすすめの除湿機教えてください🙇♀️ ハイブリッド式いいなぁと思いながらなかなか高くて手が出ません😂 よくみるアイリスオーヤマのサーキュレーター付きのもの使ってましたがサーキュレーター部分が…
同居の母が入院して当面の夕飯に悩んでます😂 お金はかかってもいいので 作らなくても食べれるもので買い置きできるの 何がありますかね?😭 普段は2人で作ったり、 お惣菜やお弁当を母が仕事帰りに買ってきたりですが …
シンクでお弁当箱ハイターにつけてたんですが、流す時に水しぶきが横で乾かしてるお皿に飛んでたらどしよって不安になってきました。 多少ついても大丈夫ですよね… みなさんハイター使う時周り片付けてますか?😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツが高いと感じます!!
®️°
あー、確かにオムツは高いかもしれないです…😭
うちは安さにつられて、西松屋のオムツ愛用中です😇
はじめてのママリ🔰
西松屋のオムツって何となく使いたくないなあと思って避けてきてるんですがどんな感じですか?上の子マミポコ履いてるんですがマミポコくらいの材質ですか?
®️°
上の子は尿量が多くて漏れちゃってたので、西松屋のオムツ断念しました😭
下の子は西松屋のオムツでも全然いけるので、Mサイズから使ってます🙌マミーポコよりもオムツの面積が狭めかなぁ、、って感じはあります💦材質はまぁ普通のオムツです!ちょっと違うけど、強いていうならメリーズに近い感じ…?🤔メリーズの安いバージョンみたいな?🤔💦
うちの子は特にオムツかぶれとかも起きたことないので、これからもお世話になる予定です🤣✨
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!!
ちょっと試してみようかなとおもいましたー!☺️
®️°
是非是非😆
意外とみんな西松屋のオムツ使ってないので、使ってみて欲しいです🤣👍
私的にはイオンのオムツより断然良いです!笑
はじめてのママリ🔰
たまーーに西松屋で買ってるの見かけてほんとに買う人いるんだ?!って思ってました😂
ほんとにありがとうございました☺️🩷
®️°
そのうちの1人です🤣👍
きっと質問者様も使ったら病みつきになるはず、、、😇😇😇笑