家事・料理 マツキヨ高いなあ、今度から日用品はウエルシアで買い物しよ マツキヨ高いなあ、今度から日用品はウエルシアで買い物しよ 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 エル 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ®️° マツキヨ商品だけは安くないですか?😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 オムツが高いと感じます!! 5月9日 ®️° あー、確かにオムツは高いかもしれないです…😭 うちは安さにつられて、西松屋のオムツ愛用中です😇 5月9日 はじめてのママリ🔰 西松屋のオムツって何となく使いたくないなあと思って避けてきてるんですがどんな感じですか?上の子マミポコ履いてるんですがマミポコくらいの材質ですか? 5月9日 ®️° 上の子は尿量が多くて漏れちゃってたので、西松屋のオムツ断念しました😭 下の子は西松屋のオムツでも全然いけるので、Mサイズから使ってます🙌マミーポコよりもオムツの面積が狭めかなぁ、、って感じはあります💦材質はまぁ普通のオムツです!ちょっと違うけど、強いていうならメリーズに近い感じ…?🤔メリーズの安いバージョンみたいな?🤔💦 うちの子は特にオムツかぶれとかも起きたことないので、これからもお世話になる予定です🤣✨ 5月9日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます!! ちょっと試してみようかなとおもいましたー!☺️ 5月9日 ®️° 是非是非😆 意外とみんな西松屋のオムツ使ってないので、使ってみて欲しいです🤣👍 私的にはイオンのオムツより断然良いです!笑 5月9日 はじめてのママリ🔰 たまーーに西松屋で買ってるの見かけてほんとに買う人いるんだ?!って思ってました😂 ほんとにありがとうございました☺️🩷 5月9日 ®️° そのうちの1人です🤣👍 きっと質問者様も使ったら病みつきになるはず、、、😇😇😇笑 5月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムツが高いと感じます!!
®️°
あー、確かにオムツは高いかもしれないです…😭
うちは安さにつられて、西松屋のオムツ愛用中です😇
はじめてのママリ🔰
西松屋のオムツって何となく使いたくないなあと思って避けてきてるんですがどんな感じですか?上の子マミポコ履いてるんですがマミポコくらいの材質ですか?
®️°
上の子は尿量が多くて漏れちゃってたので、西松屋のオムツ断念しました😭
下の子は西松屋のオムツでも全然いけるので、Mサイズから使ってます🙌マミーポコよりもオムツの面積が狭めかなぁ、、って感じはあります💦材質はまぁ普通のオムツです!ちょっと違うけど、強いていうならメリーズに近い感じ…?🤔メリーズの安いバージョンみたいな?🤔💦
うちの子は特にオムツかぶれとかも起きたことないので、これからもお世話になる予定です🤣✨
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!!
ちょっと試してみようかなとおもいましたー!☺️
®️°
是非是非😆
意外とみんな西松屋のオムツ使ってないので、使ってみて欲しいです🤣👍
私的にはイオンのオムツより断然良いです!笑
はじめてのママリ🔰
たまーーに西松屋で買ってるの見かけてほんとに買う人いるんだ?!って思ってました😂
ほんとにありがとうございました☺️🩷
®️°
そのうちの1人です🤣👍
きっと質問者様も使ったら病みつきになるはず、、、😇😇😇笑