これからオープンするバイトに応募しました。 研修中なので仕方ないの…
これからオープンするバイトに応募しました。
研修中なので仕方ないのですが、お昼までみんなと一緒のとこで食べなきゃいけない。
コミニュケーション取るためらしいけど。
たまに1人になりたいから、すっごく疲れてしまいます。
愚痴でしたm(_ _)m
- とくめいさん
コメント
やた
1人になりたいの分かります!!
オープンしたら、休憩時間バラけないですかねー?
あとちょっとの辛抱だといいですね💦
これからオープンするバイトに応募しました。
研修中なので仕方ないのですが、お昼までみんなと一緒のとこで食べなきゃいけない。
コミニュケーション取るためらしいけど。
たまに1人になりたいから、すっごく疲れてしまいます。
愚痴でしたm(_ _)m
やた
1人になりたいの分かります!!
オープンしたら、休憩時間バラけないですかねー?
あとちょっとの辛抱だといいですね💦
「バイト」に関する質問
長女に発達障がいがあります。 来年は、支援学校に入学して、学校からデイに行く感じなんですけど、、、、 私自身正社員で働きたくて、そうなると、下の子2人は延長保育できても、長女はデイだけなので、時間が限られ…
建坪35坪の平屋を検討しています。 今の戸建てには子供は各6.5畳ずつ自室があるのですが 5年後建てた時は上の子20歳 下の子15歳になるので 自室は小さく最低限でいいかなと考えてます! 上の子は住んでも3年弱 下の子…
看護師ママさん 育休から復職するにあたり慣らすためにバイトしようと思っていますがされたことある方おられますか?? また。単発のバイトをするためにどこに登録されてますか?メディカルコンシェルジュには登録済です!
お仕事人気の質問ランキング
とくめいさん
ありがとうございます😌🍀 オープンしたら、休憩ないのであともう少しです(>_<)
ただ、それまで気持ちが持てるように頑張らないと😭