コメント
はじめてのママリ🔰
D15の夜が陽性に見えますね!
明日か明後日排卵じゃないでしょうか😳
はじめてのママリ🔰
D15の夜が陽性に見えますね!
明日か明後日排卵じゃないでしょうか😳
「人工授精」に関する質問
不妊治療おやすみした事あるかた! 不妊治療おやすみするのって勇気いりませんか? みなさんどうでしたか。 時間ある方ここから下も読んでください🙇♀️ 子供と同い年の子がいる周りのお母さんはどんどん 2人目出産した…
不妊治療で沢山お子さんいる方っていらっしゃいますか? 私は1人目人工授精2回目で出来て、2人目は人工授精4回でもダメで顕微授精1回で今双子を妊娠中です。 なんとなく4〜5人は子供が欲しいとずっと思っていたのですが…
d43。 人工授精4回目終わって病院行かなくなって、生理こない。 18日に子宮頸がん検査だからそれまでは病院行かないでおこかな? 生理不順、多嚢胞だとどしたらいいかわからん💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
明日か明後日…最後のタイミングがD13の昼過ぎなのですが、可能性低いですかね…😥
はじめてのママリ🔰
ちょっと低いかもしれませんが可能性はあると思います😌明日か明後日もタイミング取れればいいですね🙏
はじめてのママリ🔰
それが旦那が仕事で土日しか帰ってこないので、今週はもうできなくて🥲
来月頑張ろうと思います😂!