妊活 排卵検査薬を使っていますが、基礎体温が下がりました。排卵のタイミングが難しいですか? 排卵検査薬載せてます。 これは排卵まだですかね…? 今日(D15)の朝、基礎体温がガクッと下がっていました。 昨日人工授精の予定でしたが都合が合わず… そろそろ排卵かと思うのですが、検査薬や基礎体温表からここ!という判断が難しいです… たまたま体温が下がっただけなのか、わかりにくいだけで検査薬は陽性なのか… 今の段階での判断は難しいですか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 基礎体温表 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 D15の夜が陽性に見えますね! 明日か明後日排卵じゃないでしょうか😳 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 明日か明後日…最後のタイミングがD13の昼過ぎなのですが、可能性低いですかね…😥 5月9日 はじめてのママリ🔰 ちょっと低いかもしれませんが可能性はあると思います😌明日か明後日もタイミング取れればいいですね🙏 5月9日 はじめてのママリ🔰 それが旦那が仕事で土日しか帰ってこないので、今週はもうできなくて🥲 来月頑張ろうと思います😂! 5月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
明日か明後日…最後のタイミングがD13の昼過ぎなのですが、可能性低いですかね…😥
はじめてのママリ🔰
ちょっと低いかもしれませんが可能性はあると思います😌明日か明後日もタイミング取れればいいですね🙏
はじめてのママリ🔰
それが旦那が仕事で土日しか帰ってこないので、今週はもうできなくて🥲
来月頑張ろうと思います😂!