サプリ・健康 授乳中でも飲める、風邪薬教えてください😭 授乳中でも飲める、風邪薬教えてください😭 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 授乳中 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント あや PL顆粒飲めますよ! 産後すぐ処方して貰いました。 薬局でも買えます♫ あとはカツジンっていう高い栄養ドリンクが個人的にはよく効きます😂 お大事になさってください😭❤️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!PL顆粒ってあの赤と白?みたいなやつですよね?!助かります😭😭😭😭 栄養ドリンク、味がダメで飲むと吐いちゃうんです😂😂 ありがとうございます😊❤️ 5月9日 あや そうですそうです! 私が処方して貰ったのは顆粒でその後もなんとなく顆粒を薬局で買ってますが、錠剤も成分一緒だったと思います😊 そうなんですね😂カツジンは高麗人参なので味やばいです😂 早く治るといいですね🥰 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月10日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!PL顆粒ってあの赤と白?みたいなやつですよね?!助かります😭😭😭😭 栄養ドリンク、味がダメで飲むと吐いちゃうんです😂😂 ありがとうございます😊❤️
あや
そうですそうです!
私が処方して貰ったのは顆粒でその後もなんとなく顆粒を薬局で買ってますが、錠剤も成分一緒だったと思います😊
そうなんですね😂カツジンは高麗人参なので味やばいです😂
早く治るといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊