コメント

はじめてのママリ🔰
本籍が県外ですけど、コンビニでマイナンバーカードで発行できましたよ!発行まで日数かかりましたけど💦
はじめてのママリ🔰
本籍が県外ですけど、コンビニでマイナンバーカードで発行できましたよ!発行まで日数かかりましたけど💦
「不妊治療」に関する質問
バカな質問してもいいですか🥹 今年夫のインプラント代や、不妊治療などもあり医療費が10万超え20万ほどかかりました。 確定申告すると払い過ぎた保険料が戻ってくるなど耳にしたことがあるのですが少量でしょうか。あまり…
こんにちは、産院選びについてアドバイスいただきたいです。横浜市都筑区(センター北駅)住みで38歳で初産、高齢出産になります。 体外受精で胎嚢確認までできたところで、不妊治療クリニックから来週までに紹介状書くと…
不妊治療中や妊娠中で無職の方(産休や育休中ではない方)いますか? 夫の転勤のタイミングで退職して不妊治療の通院を始めたので専業主婦になり、そのまま仕事を始めるタイミングを逃して無職です。働きたいと思った時に社…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!