お出かけ 映画館によく行く方、詳しい方いますか?🥺画像あり!3D4DXでマリオを見よ… 映画館によく行く方、詳しい方いますか?🥺 画像あり! 3D4DXでマリオを見ようと思っています。 赤丸をつけたところが販売対象外なのですが、 この座席はなぜ対象外なのでしょうか?🥺💦 また、総108席ですが、 一番後ろの席より真ん中がおすすめでしょうか?🥺 一番後ろの列でも充分3D感は楽しめますか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 2 おすすめ 映画 4D はじめてのママリ🔰 コメント らすかる 対象外なのは椅子の機能がよろしくないんじゃないですかね? メンテ中とか。 個人的には前より後ろのほうが好きです。 108席なら狭そうなので後ろの方が良いかなぁ🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!その可能性が高そうですね!!🥺✨ ありがとうございます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!その可能性が高そうですね!!🥺✨
ありがとうございます!!