※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

実姉に貸したお金が返済されず、分割返済を提案されたことで腹立たしさを感じています。給料日から3週間経過しても返金がない状況に困惑しています。

実姉がどうしても五万貸して欲しいというので貸しました。催促したくないけど給料日だと言う日から何日もたってるのでLINEしたら、分割で返すね⤴️ってきたんです。うちも夫も、え?は?って感じで只々腹たって来ました😂まず借りる前に返す時分割でもいい?とかワンクッションあったら、まぁしょうがないなぁって思うけど、、。なにもなく返すと思ってたから、分割で返すね⤴️の返答にめちゃくちゃ腹立ちました。かれこれ給料日という日から3週間経つけど今だに振り込まれませんw呆れるわ、、🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ

実のお姉ちゃんがそれはなかなかですね😭うちの姉もお金なくて困ってるときありますが、言うのはいつも親で、私には困ったそぶりも見せません🤔
プライドとかないのでしょうかね😭💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    もう、絶対次は貸しません!笑 ムカつきます笑
    うちの親も私に直接言わずに姉伝えでお金貸してって言ってきますよ⤵️親子でなんなんでしょ、、、

• 5月9日