その他の疑問 大分市鳴門うどんのアイス今日こどもが食べたのですが値段が198円になっ… 大分市 鳴門うどんのアイス今日こどもが食べたのですが値段が198円になってて驚きました😅💦 前は100円くらいのイメージでしたが、前はいくらか分かる方いますか?調べてもアイスの値段が見つからなくて、、笑🤣 最終更新:2023年5月9日 お気に入り アイス うどん 値段 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前は123円?➕税だったと思います🤣 うちも今日行ってびっくりでした🤣券がないと頼みませんww 5月9日 はじめてのママリ🔰 前は安かったですよね、金額知れてスッキリしました🤗 ありがとうございます♪ 私もまさかそんなアイスが値上がりしてると思わなくて(笑) おにぎりの方に券使ってしまい、アイスに変更出来ないと言われ、、ショックでした😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前は安かったですよね、金額知れてスッキリしました🤗
ありがとうございます♪
私もまさかそんなアイスが値上がりしてると思わなくて(笑)
おにぎりの方に券使ってしまい、アイスに変更出来ないと言われ、、ショックでした😂