初めてのママリ🔰
同じことしてやりましょう😆(って気分ですよね💦)
はじめてのママリ🔰
お礼LINE既読スルー、うちも時々あります😂
私のLINEはそんな感じなのに、旦那のLINEはすーぐ返事来るの何なの?って思ってます😂
だから私も返事は遅いし既読スルーはするし、プチ仕返ししてますよ✌🏻✨(笑)
はじめてのママリ
返信無しは嫌ですね💦
私の義母もあっさりでしたよ!
旦那にはめちゃくちゃ返信してるのに笑笑
初めてのママリ🔰
同じことしてやりましょう😆(って気分ですよね💦)
はじめてのママリ🔰
お礼LINE既読スルー、うちも時々あります😂
私のLINEはそんな感じなのに、旦那のLINEはすーぐ返事来るの何なの?って思ってます😂
だから私も返事は遅いし既読スルーはするし、プチ仕返ししてますよ✌🏻✨(笑)
はじめてのママリ
返信無しは嫌ですね💦
私の義母もあっさりでしたよ!
旦那にはめちゃくちゃ返信してるのに笑笑
「義実家」に関する質問
今日はイルミ行く予定だったのに旦那が体調不良で延期に。 今月お休みほぼ合わないのと、天気&子供の体調含め今日最高のお出かけ日和だったのに。 この前飲み会で1時過ぎまで飲んでたのでそれが原因かなと思います。 ブチ…
兎に角やる気がないです。 気合いの言葉をお願いします。 もうすぐ3歳の娘を自宅保育してる妊婦です。 後期悪阻みたいなのもはじまったせいかやる気がないです、、、。 イヤイヤ期偏食気味でご飯食べない娘と胃の調子が…
わたしはそんなに料理が得意でも好きでもないのですが もちろん子供たちの夕飯として ハンバーグや肉じゃが唐揚げなど一般的なものは 作ります。 義実家でわたしが料理を持ってこないと話題になっていると 旦那に言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント