退会ユーザー
上の子の復帰の時、最後の手当は復帰後の給与明細を一緒に提出しないといけないと言われました。
なので5月の給与後に書類を提出してからになると思います!
退会ユーザー
上の子の復帰の時、最後の手当は復帰後の給与明細を一緒に提出しないといけないと言われました。
なので5月の給与後に書類を提出してからになると思います!
「育休」に関する質問
2歳差で出産し、どちらも2歳まで育休取得の予定なので4年育休を取る事になります。 復帰の際はどれくらいの期間勤務すれば再び育休が2歳まで取れて育児休業給付金もらえるかわかりますか? ご回答よろしくお願いします!
夫が育休中で料理してくれますが、夕飯が袋ラーメン一袋だけでした。 私がこれだけ?と聞くと、文句あるなら自分で作れと言われました。 私は全く悪意なく聞いただけでしたが、夫はむかついたそうです。 これは私がやっぱ…
明日もしかしたら初めて病児保育を利用するかもしれません。 去年育休から復帰して1年間は自分の有休を使って看病してきましたが、1年経って私の業務内容も増え休みづらくなってきました。 また、先月旦那が転職したため…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント