コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も黄色い時期ありました!
歯医者でも見てもらえますが、特になにもできないと言われました💦
たぶんカボチャ等の離乳食だと思うので都度歯磨きで汚れを落としてあげるよう言われ、気づいたらなくなってました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も黄色い時期ありました!
歯医者でも見てもらえますが、特になにもできないと言われました💦
たぶんカボチャ等の離乳食だと思うので都度歯磨きで汚れを落としてあげるよう言われ、気づいたらなくなってました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
恥ずかしいお話ですみません🙇♂️ 33週の妊婦なんですが性欲が止まらなく 自慰行為をしてしまいます。 検診で特に切迫とも言われていないです。 妊娠後期やギリギリまで自慰行為や夫婦で仲良ししてた方、何週で産まれ…
つわりがひどくて外に出れない、そもそも動けないのに 夫が限界なのか放棄され、家に食べるものが一つもなく つわりもありますが、餓死状態でずっと吐いています。 転勤族でついてきたので、周りに知人はいません。 両…
きょうだへの愛って平等ですか? 2人目が欲しいけど、1人目が可愛すぎて平等に愛せるかな、いやむしろこんなに愛しい1人目なのに、2人目が生まれたことによって、上の子可愛くないとかなるのも恐ろしいな、って思ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね!かぼちゃが好きなのでよく食べてます(^_^;)
赤ちゃんでもみてもらえるのですね!