里帰り先でマタニティーフォトを撮る予定ですが、みなさんはいつ頃撮りましたか?今31週1日です。旦那との予定も合わせたいので、どのくらいのときに撮ったか教えてください。
マタニティーフォトを撮った方に質問です😊🌟🌟
みなさんはいつ頃撮りましたか?❤️❤️
ちなみに今、31w1dです💕
あと一週間で里帰りするんですが、里帰り先でマタニティーフォトを撮る予定です^^
旦那とも予定を合わせなきゃいけないので、みなさんどのくらいのときに撮ったか教えて頂きたいです👏何週のときなど覚えてる範囲で大丈夫です☻宜しくお願いします❤️❤️
- もぐママ
nana🐾
私はまだなのですが、
35週に撮りに行きます(*^^*)♥
よし83♪♪
私もマタニティフォト撮りました💕
32w6dに撮りましたよ〜💓😄✨
いい思い出になったので、是非撮って下さい❤️
たろちゃんママ
何週か忘れましたけど、8カ月のときでした☆
臨月入ったら今度は自撮りででも撮ってみようかなと思ってます(o^^o)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
私は、生まれる一週間前でした😂二週間近く予定日が早まり。。
あと一週間遅かったらアウトでしたよ¯ω¯笑
はじめてのママリ
昨日とりましたー✨
34w5dです✨私の予約したところは貸切だったので、悪阻の頃、たしか2、3ヶ月頃に予約しておきました(*'-'*)おなかの大きさ、ちょうどよかったです❤️とても綺麗にとれました✨
妊娠線も大丈夫でした✨32wから後期悪阻になってたので太る時期にセーブできてよかったですw
写真が2〜3週間後にできるので参考になる画像がありませんが、おすすめの時期でした✨
ちょっと背中をそらせた方が綺麗に写るらしく、撮影後はチョット腰痛くなりました笑
撮影時間が少し長かったせいもありますが、、(*'-'*)
ちなみに前駆陣痛が今日から始まりました(≧з≦)
楽しんできてください✨
ちびすけ
私はあまりお腹が出ていなかったので、35週後半のときに撮りました!
体型がわかるような服で撮るのがオススメです(^^)
クンクンクン
31週3日で撮りました(^^*)
スタッフの方にお話を聞いたところ、やはり皆さんお腹が丸く出てからとお思いになって予約を取るそうなのですが、やはり臨月に近づいてくにつれ、個人差で体調崩されキャンセルになってしまう方も結構いらっしゃるそうです。
なので難しいですが、自分のお腹の様子とにらめっこなさりながら、体調と兼ね合って8ヶ月半ば~9ヶ月初め~遅くても半ばまでには撮るぞと予定を決めていた方がいいと思います(^_^;待ちすぎて逆に妊娠せんとかも気になるかもしれないので。
tomotomo
丁度今日とりました♡
37週5日です♡
何かには37週が綺麗に撮れると書いてました♡
でも、産まれちゃう人もいるので体調の良い時に合わせると良いと思います♬
クンクンクン
←ちなみに私はあまり出ている方ではありませんでしたが、あきらめました(^^;)なるべくお腹が出てるような写り方を自分でもしました。
もぐママ
そうなんですね😆あと少しですね❤️❤️
返信ありがとうございます💕💕
もぐママ
撮ってる方多いですよね😁💕
ぜひ撮り行こうと思います❤️
返信ありがとうございます😋💕
もぐママ
自撮りもありですね😉
記念に何度も撮りたくなりそうです😁💕
返信ありがとうございます❤️
もぐママ
わー❤️ギリギリで撮れてよかったですね😆💕
確かに!生まれる日、予測できたら良いんですけどそれも難しいですよね😢
もぐママ
撮りたてホヤホヤですね😆💕
羨ましいです❤️❤️
綺麗な撮り方もアドバイスありがとうございます😊
出産までもう少しですね💕💕
頑張って下さい^o^
もぐママ
服選びも重要なんですね😁💕
どんな感じにしようか迷います😊
もぐママ
そうなんですね✨体調と相談することも大切ですね😂妊婦は何が起こるかわかりませんもんね😢
9ヶ月前半を目指して撮ろうと思います😁💕
もぐママ
そうなんですね💕確かに!37週だといつ産まれてきても良い時期ですもんね☻ドキドキです😆
出産頑張って下さい❤️
🐊ジッター🦄🤙🏻
私も八ヶ月くらいの時に撮りました♪職場の人が1ヶ月早く産まれたって聞いたことあったので、そうなってからだと遅いので早く撮っちゃいました(笑)
もぐママ
そうなんですねー😀1ヶ月も早く産まれることもありそうですよね(._.)産まれてからぢゃ撮れないし😂
早めに撮ります❤️
返信ありがとうございます😊💕
コメント